очередная зараза-гадина...

очередная зараза-гадина
разум из ума
тянет-потянет
 
у нас Родина
украдена!
а мы
о "выкупе из бана"
 
шалит
шелудивая душонка
остатки мозга
превращаются в студень
и женщина в возрасте
как девчонка-блондинка
однако
словоблудит
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118111400294