Ты о любви Его не забывай!

Вы теплотой душевною поделитесь,
Вам во сто крат вернётся доброта,
За ближних не забудьте,помолитесь,
Что б жизнь пред Богом была их чиста.
 
Так важно просто поддержать в молитве,
Когда сгущается над кем то тьма,
И одержать победу в этой битве,
Прославить Бога песнями Псалма.
 
Ведь в одиночку очень трудно биться,
И не всегда есть силы,коль беда,
В семью и в дом ваш постучится,
Всегда пусть вера будет лишь тверда.
 
Господь поддержит,укрепит,даст силы,
Лишь воззови к нему и уповай...
И если благодать божью вкусили,
Ты о любви Его не забывай!