Ты спой мне песню о своей любви

Ты спой мне песню о своей любви,
Душа от нот мелодии взлетает.
Мгновенья эти лишь останови...
И пусть любовь жизнь наполняет!
 
И пусть летит,пусть льётся песнь любви,
Своею нежностью мне слух лаская...
Ты за собой лишь только позови,
Я прилечу,тебя не отпуская!