Выход есть

Выход есть
Выход есть - спалить мосты,
встречи отменить, разбить мечты.
Сказать люблю, перейти на ты.
Подарить Вселенной частичку доброты.
 
Выход есть - идти вперёд,
Любовь нас точно где-то ждёт.
Куда дорога эта приведёт?
Есть ли шанс пойти в обход?
 
Откуда мы пришли-туда и уйдём,
может сценарий по новой начнём?
Может судьбу в клочья разобьём,
только бы начать путь сначала вдвоём.