вечерком под новый год

Долгожданный день в году 
 
Будет завтра поутру!
 
 
А сегодня вечерком
 
Мы из леса принесём,
 
Ёлочку пушистую,
 
Хвойную, душистую!
 
 
Всей семьёй украсим ель.
 
Встретим новогодний день!