пятнадцать лет

Когда-то было мне пятнадцать лет.
Быстрей хотелось повзрослеть.
Ошибки совершала в юности.
Хочу забыть все мои глупости.
Все те,  кому пятнадцать лет.
Я дам вам маленький совет.
Не торопитесь повзрослеть,
Чтоб не пришлось, потом жалеть.