утром под ёлкой

Утром ранним  на рассвете
 
Встанут маленькие дети.
 
 
Мчатся дети во всю прыть,
 
Чтоб под ёлкой раздобыть
 
Всё, что дедушка Мороз
 
Прошлой ночью в дом  принёс.
 
 
Ване трактор, Лене мишку
 
Коле маленькую книжку.
 
Свете куклу и флажок.
 
И для всех конфет мешок.