Герасимову Олегу Игоревичу в День рождения

Герасимову Олегу Игоревичу в День рождения
Олежек, дорогой боец!
Всех побеждай, вперёд шагая!
Пусть благодать Свою - без края! -
Пошлёт тебе с Небес Отец!
 
Как радовались все, когда
На свет ты Божий появился!
Ты в жизни многого добился,
Светя всем близким, как звезда!
 
Тебя здоровье подвело? -
Не комплексуй, бывает хуже.
Любим ты всеми, нам ты нужен -
Срастётся с временем крыло!
 
И ты продолжишь свой полёт,
И вся семья твоя - с тобою!
Любой - и трудною порою! -
Любовь вас за собой ведёт!
 
Желаю счастья вам во всём,
Да будет путь ваш только светел!
Живите в радости, в завете -
К блаженству жизни вознесём!
 
И, верность Родине храня,
Ты стал воистину героем...
Пусть звёзды в небе ходят строем,
Расклад побед тебе даря!
 
 
16.11.2018 г.