В любви с Тобою оба мы сгораем.

В любви с Тобою оба мы сгораем.
В любви с Тобою оба мы сгораем.
От чувств неразделённых , от тоски.
Без слов друг друга понимаем.
И безнадёжно любим, очень далеки.
 
Люблю тебя , как друга, как подругу.
С нежностью присущую для ней.
И благодарен Богу за заслугу.
И что одариваешь лаской Ты своей.
 
Никак не думал я и не гадал,
что нежной ты окажешься Такою.
Откуда это, кто всё это дал ?
Неужто провидение виною ?
 
К одной два года подбирал ключи.
С ума сошёл от пламенной той страсти.
С Тобой же так легко, люби, молчи.
И вот уже сама Ты даришь счастье.
 
Спасибо же, нежное созданье.
Все ангелы Любви живут в Тебе.
На радость, на напоминанье.
Что существует Счастье на Земле !...
 
17. 11. 2018 г.