Осень

Осень
Такая вдохновляющая осень,
Холодная, но душу согревает,
Колышет ветер ветви старых сосен,
Пестреет лес багровым урожаем.
 
Такая изумительная панна,
Загадочно хохочет, что-то шепчет.
Все улицы оранжевым туманом
Окутанные каждый новый вечер.
 
Такая колдовская атмосфера:
Тень ужаса, светильники и тыквы,
Извечный мир нетленных или смертных,
К которому миряне не привыкли.
 
Такая соблазнительная тайна
Хранится в нёдрах осени багровой.
В ней каждая фантазия реальна,
И сказочно звучит любое слово.