Ты звезда / Диана Шурыгина

Ты звезда / Диана Шурыгина
Ты звезда, ты королева,
Ты Шурыгина Диана –
Извержение вулкана
Или девочка-проблема.
 
Ты свободная, как птица,
Ты волнуешь, словно море.
Языками аллегорий
Не опишешь, как приснится.
 
Просто маленькое чудо,
Вдохновение поэта,
Жарким пламенем согрета,
Как идея абсолюта.
 
Ты, конечно же, прекрасна,
Не даёшь надежды ложной,
Но другим бывает сложно
Устоять перед соблазном.