Ты больше не мой

Ты больше не мой
Ты больше не мой.
Я чувствую эту потерю,
Которая сердце иголками колет и рвёт.
 
Ты больше не мой.
Хоть не прекращала я верить,
Что чувства сильны и растопят арктический лёд.
 
Ты больше не мой.
Она родила тебе дочку,
А я где-то в прошлом, отныне разорвана связь.
 
Ты больше не мой.
Клянусь, что об этом ни строчки,
Ни слова, ни буквы, ни звука, уже обожглась.
 
Ты больше не мой.
От этого дьявольски больно,
Я думала, мы станем ближе в предбудущий день.
 
Ты больше не мой.
Остались лишь отзвуком мольбы,
А я где-то в прошлом, как полупрозрачная тень.
 
Ты больше не мой.
И только страницы романа
Навечно в себе сохранят это хрупкое «мы».
 
Ты больше не мой.
Затянутся старые раны,
Но вряд ли забуду тебя я, как всех остальных.
 
Ты больше не мой,
А раньше им был, но однажды
Оставил все чувства и мысли о нас на войне.
 
Ты больше не мой.
Нет в этом ни ложи, ни фальши,
Но хочется думать, что это ещё не конец.