Вырулил и слава Богу...

Я целую твои руки
И смотрю в твои глаза,
А в душе льёт скрипка звуки,
Мимо что пройти нельзя.
И я к этому порогу
Непридуманных всех нот
Вырулил и слава Богу
Проскочить уже не смог...