Кажется, здесь даже дети пьяные
Кажется, здесь даже дети пьяные,
Не улицы – вагоны-рестораны,
А джинсы мои непомерно рваные
Здесь меня делают солидной дамой,
И высунув ладони из карманов,
Бью в символичные барабаны,
Чтоб сказать быдловатым баранам,
Рассевшимся на лавках в кепках,
Что нужно любить свои раны,
Мастерить из них слепки,
И невежеством не смердеть
Впредь.
Иначе – смерть.