Вернись ко мне, маленький Флаундер...

Вернись ко мне, маленький Флаундер...
***
Вернись ко мне, маленький Флаундер,
Я больше тебя не вижу,
Я так тоскую за детством,
Стою на свободной крыше,
Бросая бумажки от «барбариса»,
Как в море камешки с пирса.
 
Вернись ко мне маленький Флаундер,
Я так безустанно взрослела,
Что уже начала стареть,
Эта осень, как жизнь пролетела,
А жизнь, как последняя осень,
Это выше искусства — успеть
Стать достойным белого рая,
Вернись ко мне, маленький Флаундер,
Ты где-то живёшь ещё, знаю,
 
Быть может в каких-то детствах,
Что пока ещё не отцвели,
Вернись ко мне, маленький Флаундер,
Как странники-корабли,
Возвращаются в добрый порт,
Вернись на последний аккорд,
Поселись со мной по-соседству,
И тогда я вернусь в своё детство,
Строить замки из мокрой земли -
Непонятное всем, но понятное мне
Кривокосое королевство.