Прощай талант , Евгений Осин..

Прощай талант , Евгений Осин..
Прощай талант, Евгений Осин!
Хочу я Вас благодарить,
За песни что от Вас звучали,
Мы их успели полюбить.
 
И был талант, а песнь с душой,
Про ту девчонку в автомате,
А если и не нравились порой,
Но всё же были в хит-параде.
 
Из девяностых Ваши песни,
Не сможем мы их позабыть,
Тяжёлое ведь было время,
А Вы учили нас любить.
 
Прощай талант! Евгений Осин!
Как жаль что Вы ушли так рано,
Но не забудем мы о Вас,
Ведь Ваши песни нам награда!