Облака над речкой

Облака над речкой
Облака отражаются а речке.
То в ней птички плывут, то овечки.
А сегодня там плавали мышки.
Так сказал наш котёночек Тишка.
Рассмеялся мой младший братишка:
- И какой ты у нас шалунишка!
Фантазёр ты у нас удивительный!
И всё это, дружок, изумительно!