За то, что мы

За то, что мы
Вот я сейчас, вот я во сне,
Стою и пред мной все деды.
Они так призрачно юны
И слепит красотою лето,
Но вдруг она... Она идёт
И меркнет свет передо мною.
Я знаю будет много бед
Она несёт их за собою
И сердце вдруг пронзает боль
Нещадно, глубоко, на вечно
На поколения вперёд
Она не пощадит сердечно.
И роем мы траншеи...
В бой!
И снова все вокруг солдаты,
Мы ищем всех кто не дошёл
До нашей истиной награды,
Которую сквозь боль в сердцах,
Несём мы благодарность Света,
За то что мы сейчас живём!
За то что мир нам дан за это!