Попытка

Попытка
Усталый путник на ходу,
Забыв печали будней шедших,
Стоит у жизни на краю
Молясь тому кто сам есть грешник.
Куда забытая стезя
Ведёт нас всех не сознавая
Печаль утраченной любви
В душе горит пылая даром
Иду я вымучена
Вдох...
И снова дико задыхаясь
Я прячу в узелок любовь
На всякий случай...
Вдруг познаю...