Бред

Бред
Я умираю чтобы жить,
Как дохлый самый одуванчик
На этом свете или том
Нальет мне жизнь любви стаканчик.
И кризис бездны на ходу
Вверяет мне свои ошибки
Черпаю в собственном аду
Лишь только грязные улыбки.
Откуда столько тишины
Где взять основу мироздания
Я душу выверну судьбе
Ну, а возврат мне вновь страдание.
Куда казалось я иду,
Откуда взяться пониманию,
Когда все двери на ходу
Захлопнут так не дав познания.
Сложна строка моей судьбы,
А междустрочье пахнет ядом
Возьму я краешек любви,
Но только он даёт осадок.
Грусть, мелонхолия внутри,
Тоска, которая сжигает
На пепелище я стою
И кто сейчас меня спасает?
Бежать... Да! Всё-таки бежать...
Но даст ли это выход телу,
А может снова полежать
Пока идут одни пробелы?
Хотя возможно я глупа
Решать вам ничего не нужно
Вдруг будет надо подождать
Того кто даст вам жизнь получше...