Лёд тронулся. Ура!

Лёд тронулся. Ура!
Лёд тронулся, товарищи поэты,
Седьмого ровно ноября
И Мавзолей в драп неодетый
Услышал вдруг могучее Ура!
Такого мы давно уж не видали,
Боялись Ленина цари,
И вот по Красной прошагали
Пред Мавзолеем красные полки!
...'...........'...................................................................
До этого года Мавзолей, начиная с 2008 г. маскировали, драпировали.