Дым исчезновения

Случилось это через годы,
Ты просто стал совсем иным,
Устал ты от своей свободы,
Она исчезла вся как дым.
Ты погрузился в отношения,
Узнал меня совсем другой,
От однозначного решения,
Принёс ко мне ты свой покой.
Я долго это наблюдала,
Боялась близко подпустить,
Но это я переборола,
Решила я счастливой быть.
И хорошо, что не сорвалась,
Не погрузилась в забытьё,
Душа моя с тобой осталась,
Ты чувствуешь сейчас её.
Твоё как луч прикосновение,
Проникнуло в меня стрелой,
Мы вместе, нет уже сомнения,
Пойдём с тобой одной тропой.
И я загадывать не буду,
Что будет в будущем у нас,
Давай друг другу будем верить,
Чтобы огонь в нас не погас.