Сквозь душу

Не чувствую, ещё скажи,
Ты донеси, дотронься снова,
Но только нужно до души,
Коснувшись ты поймёшь, с полслова.
Не вижу я, ты покажи,
Наш путь, в котором мы шагаем,
Ты просто время распиши,
Быть может мы и угадаем.
Не слышу я тебя опять,
Ты как-то всё меня теряешь,
Нет не во времени, в тиши,
В которой редко ты бываешь.
Пролейся ты в меня ручьём,
И загляни в мою ты душу,
Открой волшебным ты ключом,
Всё то, что рвётся прям наружу.
Возьми всё это и храни,
И не утрать свои богатства,
Со временем всё будет в такт,
Наступит в сердце постоянство.