Я обожаю те минуты .

Я обожаю те минуты .
Я обожаю те минуты когда мы с тобой наедине,
вдвоем,
Любовь в сердцах звучит,словно струна виолончели,
Она,как будто дружба пламени с огнем,
И я уверен,будет все лишь так,как мы хотели,
Будем поддерживать друг друга,что бы не
случилось,
Держась за руки ,даже в те минуты,когда все на
свете будет против нас,
Будем идти по жизни не сдаваясь привередливой
судьбе на милость,
Друг другом наслаждаясь каждое мгновенье,каждую
минуту,каждый час!!!!!!!