Женщина, современность

Волосы пахнут ветром,
Плещется море в глазах -
Кошка ультрАфиолетна...
 
Голос - как звездная тишь -
Вся ты мила и приятна,
Хоть и мудро молчишь...
 
Женщина - образ веками
Был вожделен и воспет,
Запечатлен облаками,
А нынче - попран, забыт...