И НАМ , МУЖЧИНАМ, ЛУЧШЕ ЗНАТЬ

Ахматова написала Пушкину
стих "И ногу ножкой называть"
 
Ответ мужчин
------------------
 
Такой лишь только женщина
Упрёк нам может дать,
Чтоб ногу ножкой величать.
 
Здесь не упрёк, а здесь бравада.
Как женщина, Ахматова так рада,
Что даже юбку подняла
И ногу ножкою любовно назвала.
 
Так величава, сладостно мила -
Конечно ножка, не нога!
И нам мужчинам лучше знать,
Как нужно что у Вас назвать!
23-03-2005