ЖИЗНЬ ТЕЛА ВСУЕ БОЛЬШЕ НЕ ЦЕПЛЯЕТ

Жизнь тела всуе больше не цепляет -
Как будто я споткнулся о застой.
Обыденность судьбы - не вдохновляет
И, в то же время, рано на покой.
 
Весна в окно вновь зеленью стучится
Цветочным ароматом опьянив...
Ну что мне делать!? Может быть влюбиться?
О женщина, дай осознать тот миг!!!
11-03-2016