ИЗМОЗОЛЕННЫМИ ДО ДЫР ЯЗЫКАМИ

Измозоленными до дыр языками
Несём рифмой себя во всём.
Живя в искусственной морали
Свой имидж жизненный куём.
 
Живя лишь в клетке лживых мыслей
Поём о том, в чём лишь живём.
Мы в клетке жизненной прокисли
Считая - это наш лишь дом.
 
Нет, нам дано намного больше!
Мы можем мыслью созидать*!
Лишь осознав природу жизни
Все сотворцами сможем стать!!!
--------------------------------
*Мыслью созидать - я говорю о ПСИэнергии человеческой мысли. (Эта тема недалёкого будущего правильно и грамотно развивающейся цивилизации)
07-11-2016