Не хочется

Не хочется
Не хочется искать тебя в толпе,
Не хочется встречать тебя с вокзала.
Любовь вовек не сыщется в дыре,
Которую тоска во мне создала.
Не хочется смотреть тебе в глаза,
Не оттого, что я боюсь влюбиться.
Мне просто надоела та стезя,
Которая советует мне спиться.
Мне просто надоело тебя ждать.
Средь холода, молчания и скуки.
Я разучилась по тебе скучать.
Я разучилась плакать от разлуки.