Из далекого "девяностого"..

ирония на грани
Елена Харламова 4
сентенции...
 
"Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.."
А ты любил меня с утра!-
На то оно и утро!!!
==============================
 
Любовь-не насморк.
Не пройдёт сама.
Лечиться буду больно,горько,долго.
Наверно,не одна пройдёт зима
И не одна весна зависнет у порога.
Любовь не насморк,
а чудная блажь.
И я ,как в цирке,натянув плюмаж,
 
Лошадкой дрессированной киваю...
 
=================================
 
Природной скромности я фору не дала
.Всегда играла.
И играла,как могла.
И нарды длинные-всего лишь вариант...
-Ну должен у поэта быть талант!
Хотя б к игре,
пусть на зелёном поле,
Хотя б к актёрству на ковре
с мужчиной,что ли???
 
Ну должен у поэта быть талант???
 
==================================
 
P.S: фото из далёкого 1980-го