Листал Афган судьбы дневник

по памяти пешком хромая...
Елена Харламова 4
 
Мы могли б ещё нарисовать
что-то нежное,слегка сентиментальное,
А случилась,как всегда кровать-
Было в этом всё-таки ментальное.
 
Со стихами,розами,свечами,
В полумраке выцветшего бра....
Потому сегодня мне печально,
что могли...
 
но всё могли ВЧЕРА....
 
======================================
 
Моя стихия не твои глаза.
Мой город не Москва-
моя Рязань.
Мои привычки-не твои привычки.
И если,дорогой,ты в руки спички
Берёшь,то знаешь- может быть гроза,
Которая расставит все кавычки.
 
======================================
по гороскопу Лошадь я..
 
То был совсем не ранний брак.
Ночной совой светилась бра
И ослепляла нас ночами.
Стекали капельки росы,
Звенели стрелками часы,
Судьбу предвидя изначально...
 
Ты танцевал в любви,как бог.
И целовал,где только мог...
В кольце невинном обручальном
 
заканчивалось время "МЫ"....
 
Листал Афган судьбы дневник
И остывала кружка с чаем,
Топтала Лошадь свой денник,
Косила глазом мне печально,
Как-будто ведала судьбой.
Как-будто знала,что с тобой
мы разминёмся не нечаянно..
 
====================================