Якорь.

якорь...
Елена Харламова 4
Якорь.
 
Колючкой злой цветка-чертополоха,
Застрял под кожей и мешаешь спать.
Я без тебя жила совсем не плохо-
Мне сладкою была моя кровать
На одного. Её я не делила
Ни с другом,ни,тем более,с врагом.
Стихами полночью постель свою стелила
И даже не мечтала о другом.
 
Я не почуяла опасность в сентябре,
Лишь слушала тяжёлый сонный бред
И о себе не думала нисколько...
Я ошибалась.
-очень жалко,К****ка...
 
Мне жаль,что интуиция спала
под тёплым пледом на твоей постели...
 
==========================================
 
Я уплыла в неведомые дали
На лёгких мягких волнах "Цинандали",
И говорила,как всегда стихами
 
И боль стихала...
========================================
 
Какое чувственное обаянье
Красавца бывшего...
Куда же нам спешить?
И не подводит даже обонянье-
Любимый запах-
значит,будем жить!
И привкус на губах,как спелой вишни...
И солнечные зайчики в глазах...-
Пусть ,хоть на миг,порадовал Всевышний,
Что больно будет,
только не сказал.-
 
Всё памяти подернула патина...
Я радугой стихов тебе платила,
Но,если б,можно было всё вернуть,
Моей любви ещё б на день хватило.
 
=======================================
 
Сначала нежились в тепле-
Нас укрывал забавный плед.
Потом молчали горько очень,
Дрожали капли на стекле,
Немножко волновалась ночь...
И ты любил...и я любила...
Как жаль,что утро всё убило
Своим безжалостным рассветом...
Опять сентябрь спешил за летом...
 
=======================================