У нас всё впереди

Ни на каких Ривьерах не бывал.
Вкус манго, в удивленье, не вкушал.
Не видел отблеск солнца на миндале, но …
Пил чудовую подделку Цинандали.
 
И тамошним гостеприимством
Никто с ухмылкой не стращал.
… Про пирамиды мудро промолчу.
Я между ними на двугорбатом проскочу.
 
И никуда не буду ехать, чтоб поскорее убежать.
Рекламу ведь читали, на всю громадную страну!?..
… Поддержим отечественного производителя!
(Не путать с крупным домашним скотом).
Пусть нас кусает родное комарьё,
Впиваются пиявки и уплывают в озерцо,
Которое я знаю не по местной карте
Ещё с тех добрых сладостных времён,
Когда за 45 минут мы видели
В Нью-Йорке праздничный салют
И с Ниагара спрыгнув, успевали на последний
Рейс с ЛондОна на Москву, и я не вру!
 
Пусть их бананы здеся догниют,
Бомжи Мартини их допьют …
 
По-честному, ведь у нас, гляди
это всё, конечно, впереди!
подсоберём-ка золотых монет и…
будет шанс увидеть свет!