Печальная и глупая история.

**
Елена Харламова 4
 
ЯКОРЬ.
 
 
Печальная и грустная история-
Я на запретную ступила территорию.
Я просто не заметила границы,
Её пересекла легко,как птица...
 
И до сих пор,с утра себя ругая,
Я понимаю-я была другая.
Чужая.Не из избранного круга.
Сама себя тогда загнАла в угол...
 
Все просто-я в любви космополит.
И в жизнь твою ВОРвалась,как болид...
Но,право,жаль потерянного друга...
И до сих пор ещё душа болит.
 
Печальная и глупая история...