Ностальгия...
ностальгия
Елена Харламова 4
осенняя ****** ностальгия...
Меня выбило из колеи.
Здесь проблемы совсем не мои.
Припечатало,как на ковре,
Отпечатало в сентябре.
Надо ж ,месяц как в душу запал,
Как конкретный гранаты запал.
****
Я кружусь в сентябре,словно листик,
Поседевший,насквозь серебристый,
И по памяти ветром бросает.....-
Там девчонкой ходила босая,
Там пьянили нас сонные росы,
Там не нужными были вопросы....
И так жаль отгоревшего лета,
Окунаясь в осеннюю муть...
===============================================