" Двое под одним зонтом "

" Двое под одним зонтом "
А город зол, по-старчески простужен,
Тяжелым взглядом смотрит на толпу.
Ему давным-давно никто не нужен
И стали безразличны все ему.
 
Снуют людишки взад, вперед, обратно,
На серых лицах множество проблем.
А мы с тобой в обнимку. Непонятно,
Как не вписались в однотипность схем?
 
Мы под одним зонтом сегодня. Двое.
Нас купол скрыл от сотни тысяч глаз.
По венам льется теплое, родное,
Рука в руке, не нужно лишних фраз.
 
У нас, как и у всех одни проблемы,
Счастливым свойственно не замечать,
Когда цветут на сердце хризатемы,
А дома ждут пирог с вкусный чай!