" Интрига "

" Интрига "
Ах, сударь, сколько страсти в Вашей речи,
Стучит в висках признание шальное.
Неужто целовать мечтали плечи
И маяться в надежде на иное?
 
Как Вы отважны и смелы я вижу,
О нежных чувствах мне твердите сладко.
Зовут и манят губы так бесстыже,
Всё тяжелей остаться мне загадкой.
 
Я дать подсказку Вам совсем не против,
Решите ребус - презентую ночку!
Заводитесь Вы с полу-оборотов,
Но, даже не надейтесь на отсрочку.
 
Я - та, кого хотят без исключенья,
Мечтают обладать и наслаждаться.
Я привожу влюблённых в исступленье,
Чтоб завлекать в безумно-страстном танце.
 
Сумеете назвать моё Вы имя?
Вас будет ждать шикарная награда
А, если нет...свободны Вы отныне,
Забудьте очи, цвета шоколада.
****************************************
Заинтригованы? Конечно, знаю!
Старо, как мир, не нужно удивляться.
Красотку ту зовут - ЖЕНА ЧУЖАЯ,
Совет: чужим опасно восхищаться!
 
11. 10. 2019 г