Ошибка

За маской ублюдка,
Скрывалась малютка.
Способная ждать,
Понимать и любить.
За маской того,
Кто был лживо наказан,
За маской того,
Кто оправдан, но смыт.
Смыт из жизни и мира,
Смыт из сердца на век,
Верил в счастье и знал он,
Он в душе человек.