Лучше быть со всеми сразу
Лучше быть со всеми сразу,
Чем в звенящей тишине
Повторять былые фразы
О любви и о вине,
Вычислять , с собою споря,
Кто когда-то был неправ.
Не заменит лужа моря –
На унынье нет управ.
Лучше быть распутной Леди,
Чем холодной, злой Мадам.
Лучше пусть «гуляет ветер»,
Чем печаль к моим годам.
Кто заменит в жизни друга?
И зачем менять любовь
На законного супруга,
С коим не бушует кровь?
Возраст мой, прекрасный , юный,
Как давно ты стал седым?!
Не настал твой вечер судный –
Оставайся молодым!
Лучше быть в извечном споре
С миром, сердцем и душой –
Не заменит лужа Море,
Счастье - жить такой судьбой.