Треугольник

Сердце разрывается на части,
В горле- ком невыплаканных слез,
Навалились на плечи напасти,
И язык к гортани накрепко примерз.
Почему все это так случилось?
Чья вина? - Моя или его?
Чувство вспыхнуло...любви не получилось.
В сердце пусто. Нет там ничего.
Как же жизнь несправедлива с нами!
(Я любима, но не тем, кого люблю).
Все проблемы мы решаем сами.
"Помоги нам!"- Господа молю.
Но в ответ я слышу лишь молчанье.
Небеса немы десятки тысяч лет.
Может, не мое это призванье-
В Небесах выискивать ответ?..