Бред

Нежный взгляд.Легкий вздох.
Вечная бессонница.
А усну - приснится скоморох,
Иль кроваво-красная конница.
Что со мною? Я не знаю,
Но кошмары постоянные.
И никак их смысл не поймаю,-
Ускользают, окаянные.
Может, это все любовь?
Мучает бессонницей?
Может быть, не знаю..; вновь
Снится мне та конница.