Наша любовь была ....

Наша любовь была ....
Наша любовь была дерзкою схваткой,
Связка сплетений из чувств роковых,
Ты называл меня тихой и сладкой,
Я чрез мгновенье срывалась на крик ...
 
Ты зажимал мои губы губами,
Словно клеймом отражал поцелуй,
Таяло время и между мирами,
Чувства врывались с обилием струй ...
 
И новый вскрик зарождался на взлёте,
Сильный порыв от нутра по носка,
Чувства смешались в коктейль и во плоти,
Жизнь билась в импульсах и не слегка ...
 
Это фантомы в миры улетали,
К синим просветам за бликами звёзд,
Там где порывы не знают печали,
Там где любовь наш извечный вопрос .
-----------------------
ga-lucia
11.11.2018.г.