Вспоминаю лишь в рассвет, ( Ответ Игорю Косинь .)

Вспоминаю лишь в рассвет,  ( Ответ Игорю Косинь .)
НАКРАХМАЛЕННЫЙ РАССВЕТ
Косинь Игорь
 
накрахмаленный рассвет.
хруст белья и старый дворик.
и поленьев жар расколет
тишину, которой нет.
 
снег, наброшенный ковром.
чей то голос, стук посуды.
и за стенкой пересуды,
ни о чем, да ни о чем.
 
так не хочется вставать,
когда день ещё не начат.
две сосульки вдруг заплачут,
когда солнце глянет в дом,
 
пробежав вдруг по щеке,
приласкав теплом, как мнимым.
мне послышится "любимый",
только где-то, вдалеке.
 
не хочу совсем спешить,
мне б ещё одну минуту,
и обдумать одну смуту,
как тебя, тебя любить.
 
и ласкать, где утро тает,
забираясь в вышину.
и шептать - тебя одну
я люблю и так скучаю.
----------------------
ga-lucia
 
Вспоминаю лишь в рассвет,
Может дни, и даже ночи,
Я скучаю тоже очень,
Что тебя со мною нет ...
 
Вспоминаю и о ней,
Что опять в окно и утро,
Проникает камасутра,
Как показывал ты мне ...
 
Не боясь коварной тьмы,
Я её совсем не знала,
Вдруг сползало одеяло,
На полу лежали мы ...
 
В этой сути, как в огне,
В этой черни не смущались,
Обнимались, целовались,
Ты шептал, как делать мне ...
 
А душа - поёт, поёт.
И как сладки были речи,
Разбивали, как картечью,
Сердце слабое моё ...
 
В сладких мыслях о былом,
В этой тишине и стати,
Навзничь брошенное платье,
Когда было всё вдвоём ...
----------------------
ga-lucia
16.11.2018.г.