Кома

Кома
Мне угрожает опасность - меня преследует кто - то,
Образы в белых халатах - хотят от меня тут что - то,
Не то что бы мне и страшно, но на душе смятение...
 
Состояние будто " Нирвана" или просто тупое похмелье,
Хотя нет! Это всё не наркотики, это даже не опьянение,
Время к полуночи близится, тени стали яснее видеться..
 
Никак не пойму я, что здесь происходит?
Вдоль коридора лишь чьи - то шаги,
Ко мне кажется двое подходят , страхи мои велики..
 
Словно пальцев по щелчку моё сознание пропало,
Туман в голове, ничего не пойму,
И мне кажется потерялась реальность..
 
Спустя время, быть может несколько часов,
Вдруг слышу голос звучит незнакомый :
" Всё хорошо, операция шла пять часов, он живой , он выходит из комы"
 
Теперь смог осмыслить что было со мной,
Мятеж в подсознание понятен,
Но главное что остался живой! Повержен был мой неприятель..
 
Неприятель*- в данном тексте болезнь, недуг