Дорога к Богу.

Дорога к Богу.
Дорога к Богу.
 
Мы все когда-нибудь уйдем –
И праведник, и виноватый,
Давно проторенным путем,
Откуда больше нет возврата.
 
Безгрешных нет среди людей,
Живем, давно забыв о вере.
Опомнившись, на склоне дней,
Мы в храме открываем двери.
 
Чтобы прозреть в своем грехе,
И вознестись молитвой к Богу,
Слепой и страждущей душе
Помочь найти свою дорогу
 
К Всевышнему...Пусть опоздав
На много лет, и зим, и весен,
В слезах к Спасителю припав
За все прощения попросим.