Я без тебя не живу...

Я без тебя не живу...
Я без тебя не живу, не горю,
Тлею золой на пустом пепелище...
Перед иконой молитву творю,
Чтобы душе стало легче и чище.
 
В небо глаза и извечный вопрос:
"Ну почему так внезапно и рано?"
Ветер слова тихим эхом унес,
Но не рубцуются свежие раны...
 
Ты обещал:"Я навеки с тобой!"
Ты говорил:"Не уйду и не брошу!"
Словно в рулетку сыграли с судьбой,
Вот и ушел...навсегда мой хороший...