ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО

Память прошлого тревожит мыслью душу -
В тех отголосках много лживой тьмы.
Сегодня я земной устав нарушу -
Войду я Светом в Ночь, творить свои мечты.
 
Моя мечта - всем жить в любви пространства.
Моя мечта - привить то во плоти.
Старания, вижу я, не напрасны -
Я зажигаю Свет у Ночи изнутри!
31-01-2012