АФРОСИНЬЯ ДЕВУШКА звезды
Афросинья- девушка звезды,
Шоколадны губы,
Руки как мечты,
Волосы златые,
Сердце небеса,
А походка лебедь,
Возле сентября,
Всё идет играет,
Со своей луной,
В жизни не теряет,
Этот звон морской
И целует вечер,
В наготе любви,
Афросинья вечность,
На причалах мглы.
***