А Я СКОРО ВЫЙДУ ЗА МУЖ

***
Не зови меня под вечер,
Не зови своей звездой,
Я как ангел этой встречи,
Улетела вдаль, в огонь,
Я хочу свободы мысли,
Я устала ждать любовь,
Вот идет красивый встречный,
Познакомлюсь на постой,
Я сложу ладошки сердцем,
Позову его в края,
Ну ,а ты сиди и жди приветы,
Жди сегодня не меня,
Жди ты вечер, бури града,
Жди когда придет весна,
А я скоро выйду за муж,
За простого удальца.