ДУША ВПРАВЕ ОТДОХНУТЬ...

ДУША  ВПРАВЕ  ОТДОХНУТЬ...
Искупаюсь я в вине...
пьяным вылезу на сушу...
нынче жизнь моя на дне...
я не бомж... но и не лучше...
 
Эйфория алкоголя
даст забыться на денёк...
мат я выпущу на волю...
гнева выплесну чуток...
 
Сколько сделать можно спьяну ?..
чтоб свободу ощутить...
погнать жёнку дрыном к яру,
а в кустах ей всё простить...
 
А потом в трусах по полю...
на прохожих мне плевать...
я ведь взгляда их не стою...
разтудыт в печёнку мать...
 
До пивнухи подскочу...
бокал пива, с пылу, с жара...
трубы в горле промочу...
и начну кураж сначала...
 
Потасовочка - мой козырь...
люблю зубы посчитать...
а потом чтоб без вопросов
мировую запивать...
 
Под вечернюю зарю
когда воздух сеном пахнет,
рюмку водочки налью
выпью... и наверно хватит ?..
 
Я ни с кем не буду спорить...
душа вправе отдохнуть...
жаль никто не сможет понять...
все ведь правильные... жуть...